Счет идет на шаги!..

Татьяна Вейланси
Счет идет на шаги! Так отчаянно рвешься уйти?!
Я иду за тобой, с прошлых жизней твоих! Прости!..
Не пытайся, глупышка! Уже предначертан путь!
Сердце, с ритма сбиваясь, ночами не даст уснуть.

Спугнутой дичью скрывайся в лесной тиши,
Сумрак зелени крон не укроет отблеск души. 
Убегай, если можешь! Я буду идти вослед!
Цветом крови твоей беспощадно размечен след.

Вкус охоты пьянит. Тебе прятаться негде. Беги!
Слёз прозрачность не сделает мягче зверя клыки.
Тень от крыльев, упав за спиной, укрывает весь мир.
Обрученной со смертью не в радость грядущий пир.
 
Ты во тьме глаз моих для себя не ищи ответ.
Для тебя из ловушек - капканов выхода нет!
Счет идет на шаги. От судьбы мы не вправе уйти!
Я пришел за тобой, с прошлых жизней твоих. Прости!


К роману Евгении Владон "Обрученная со смертью" https://litnet.com/book/obruchennaya-so-smertyu-b60746