в июньском шелесте дождя

Елена Дубровская 2
В июньском шелесте дождя,
проходит день...
Мои мечты летят к тебе,
ты мне поверь!
Проходит день,
крадется ночь,
дожди бегут...
Мои мечты, как облака,
чего-то ждут...

1 июля 2018