МОЙ ВНУК

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) День, когда мой внук родился,
Праздником стал для семьи!
Очень внуком я гордился
И, общаться с ним учился.

Вырос он большим и крепким:
Ростом выше всей семьи.
Повзрослел – ему 15,
Вот бы рост такой и мне!

Бриться начал – он мужчина,
Чудо, что ни говори!
Руки крепки, вот помощник
Для меня и всей семьи.

Мы желаем счастья Саше
И здоровья, крепких сил,
Чтобы деда и бабулю
На руках легко носил!



(Т.М.) Мой внучок, тебя люблю я,
Ты достоин всех похвал.
Нежно в щёчку поцелую,
Когда утром рано встал.

Ты для нас всегда опора,
А для бабушки герой.
Только жаль, что очень скоро
Ты покинешь дом родной.

Ведь тебе уже пятнадцать,
Возмужал ты, повзрослел.
Спортом любишь увлекаться,
В спорах ловок и умел.

Мы желаем тебе счастья,
Будь достоин всей семьи.
Стороной пройдут ненастья,
Если рядом будем мы!




(М.А.) Я, бабуля, понимаю,
Что покину дом родной.
Понимаю, подрастаю
И дорогою другой

Я пойду по жизни нашей
Вслед, услышав: «Дорогой,
Счастья, радости в дороге
Мы желаем, мой родной

И, о нас не забывай там –
Главный, жизни наш герой!»
Не забуду вас, бабуля.
Как вы дальше без меня?

Жизнь свою построить нужно
И о вас не забывать.
Кто поможет, кто подскажет –
Что ещё могу сказать?



(Т.М.) Я тебе желаю, милый,
Драгоценный мой внучок.
Чтобы жизнь была счастливой,
И текла, как ручеёк.

И по жизненной дороге,
Ты уверенно шагай.
Обойдут тебя тревоги,
Счастье, радость выбирай.

Береги свою сестрёнку,
Помогай, не уставай.
И родимую сторонку
Никогда не забывай.

Про родителей любимых
Помни, Саша, не забудь.
Настоящим будь Мужчиной,
Будет светлым пусть твой путь.

Плейкаст: