частушки

Галина Шардакова
Частушки.
А сирень опять с цветами
Пахнет восхитительно
Если кто сейчас меж нами-
Просто возмутительно!
Припев:
Более Иль менее
 лепили мы пельмени
Не менее , не более,
Как из нашей боли!
Припев.
Менее Иль более
Выбежала в поле я
Надышаться красотою,
Любоваться волею
Припев.
Мы гуляли по мосточку-
До сих пор качается.
Надо бы поставить точку,
А не получается!
Припев.
В нашей жизни к сожалению
Часто так случается
Строишь строишь отношения,
А не получается....
Припев
Я от радости цвету
Как плафон на люстре,
Погрустнею лишь к утру,
Источив все чувства...
Припев.
Эх крапива лебеда
Это горе- не беда
Только не ходи гулять
Где растёт крапива -мать!

Раз присяду, два присяду
Не найду с собою сладу
Обожгу конечности
С мыслями о вечности!
Припев:
Из радости не лепится,
Радость только терпится.
Затрудняется дыханье
И лучами слепится...

Черно- белое кино
Вертится, не кончится.
Девка замужем давно,
А все замуж хочется!

Дополняйте что хотите
Буду только рада я
Слушатель мой
Или зритель-
Лучшего не надо!