Мундиаль...

Неоновый
Религия тела, изгибы и бархатность кожи,
Твой вкус поцелуя, с другими ни с кем несравним.
Я лишь незнакомка, а ты мой случайный прохожий,
Попутная страсть, лишь мгновенье, неуловим.

Сплетение тел, нарастание страсти животной,
Московская ночь, остывает дневная жара.
Со мной ты горяч, а с другими приватно – холодный,
И мы, не расставшись с тобой, доживем до утра.

И солнечный свет нас разбудит звучаньем трамваев,
В отражениях пыльных витрин растает хрусталь.
Затерявшись в толпе, мы друг друга опять не узнаем,
Лишь волнением памяти вспыхнет любви мундиаль.