Я поспела!

Владимир Фомин 4
Сообщаю всем, всем, всем
Мне сегодня ровно семь.
Детский садик позади,
Школа ждёт. Ну погоди!
Я конечно промолчу:
Нам всё это по плечу.
Потому, что вместе с мамой
Стану я культурной дамой.
Интересно, а отметки
Любят сладкие конфетки?
Чтоб пятёрки заманить
В мой дневник пешком ходить.
Берегитесь тройки, двойки
Отнесу вас на помойки.
Не комфортно вместе с вами
Молодой красивой даме.
Быстро Детство пролетело,
Всё, для школы я поспела!