В травматологии

Арнин
Она похоже на молнию,
Я скорее на гром.
И потому грозовую симфонию,
При встрече мы создаём.

Любит меня до патологии,
Так мне сказал глав.врач.
Вот и лежу, в "травмотологии",
Больно очень, хоть плачь!

Перелом тазобедренного сустава,
И мудрённое что-то с ногой.
Не жизнь доканала, а Клава,
Своею тяжёлой рукой...

Но люблю ее до патологии,
И торжественно в палате клянусь:
Только выпишут с "травмотологии",
Сразу на Клаве женюсь!