мысли о жизни и смерти

Семен Цванг
Мысли о жизни и смерти
Мозг мой пронзили вдруг.
Доктор,прошу ответить,
Как победить недуг?
Знаю, врачи не маги,
Хоть ваш арсенал богат.
Смерть подберёт параграф
Под инсульт, иль инфаркт.
Рядом  с моей постелью
Вынесли пацана
И стала стена белой,
Белее вечного сна.
Жаль ушедшего парня,
Ему бы еще парить.
А я уже хрыч старый
И мне девяносто три.
Жизнь вырывает древко
Сцепкой костлявых рук,
Если, я еще крепок-
Выживу, не умру.