На краешек сердца

Татьяна Дробышевская
Ты волк-одиночка, живёшь в своем мире,
Не впустишь туда никого.
Но мне повезло - меня, вроде, впустили
В открытую створку окна твоего.

На краешек сердца, где можно согреться
Душой и сердечным теплом.
Я буду стремиться лететь белой птицей
Не думать, что будет потом...

Отдельно от птиц, от случайных знакомых...
Твой мир отделен, и особенный  ты.
Ты волк-одиночка, не любишь оковы,
Исчезнешь, исчезнут мечты,

Как только лишь сон тебе вещий приснится,
Что жарко и солнце палит...
На форточку сяду большой белой птицей,
Коль сердце любовью болит...