Не оставляй...

Надежда Клюева
Не оставляй за гранью мысли
Мой полыхающий рассвет.
Хоть тучи черные повисли
И затерялся чувства след.

Не говори, что время лечит...
Иду по лезвию ножа.
Но твердо верю в эту встречу.
Две жизни породнит межа.

Не отрекаюсь в миг сомненья...
Не проклинаю за любовь!
Листаю книгу откровенья...
Среди заброшенных садов.

Где цвет фатою белокрылой
Распутный ветер волочит...
Срывает,буйствует ретивый...
Но сердце все равно стучит!

Нет, не пора в рассвете алом
В тоске бездонной умирать...
Душа моя горит пожаром....
Она умеет верить, ждать!...