и врёт... что не ворует... не краснея...

Таня Ковалёва 2
и врёт...что не ворует...не краснея...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что делать на Земле...когда вокруг молчание??...
не о словах...и звуках говорю...
забито алчностью душ вечное звучание!!...
одумайтесь...прошу вас...нет!!...-молю!!...

кто чтит копейки...кто миллионы...
и каждый хочет в жизни преуспеть...
для многих доллар вместо стал иконы...
а может ли душа вот там взлететь??!!...
да......не прожить без денег...понимаю...
лишь не тащи ты их на пьедестал!!...
всё чаще я и чаще вопрошаю...
-задуматься ,быть может, миг настал??...
ведь даже нищий...рад что пятакам...
в душе про крылья света вспоминает...
и в мыслях обращается к грехам....
и в небо о прощеньи вопрошает...
и делится с таким же бедняком...
и верит...что тем душу исцеляет...
и вытирает слёзы он тайком...
и веру на пятак не променяет...

а кто-то сидя в замках...всё пытается...
несметные богатства сосчитать...
и мыслям своим алчным улыбается...
на душу ему точно наплевать!!...
иконы по углам ,как панацея...
и в храм приходит...крестит рьяно лоб...
и врёт...что не ворует...не краснея...
всё для того...грехи простили чтоб...

так дико созерцать мне это...больно...
но сделать ничего с тем не могу...
вот кто б сказал всем тем врунам...ДОВОЛЬНО!!...
имея все богатства...-вы в долгу...
перед людьми...что "честно" оббираете...
перед душой...что алчностью распята...
что равнодушно на других взираете...
...дождётесь!!...будет ведь расплата!!........
.......................
.................................
слова мои напрасны...понимаю...
виновные стихи ведь не читают...
но я слова все в НЕБО посылаю!!...
ведь ТАМ решенья,знаю,принимают...
и верю...за чертой расплата будет...
и кто гнобил других...сполна получит...

Господь...он справедливо всех рассудит...
что заслужил...-по праву тебе вручит...........
....................
......................................