Поздравление подруге

Сокол Светлана 5
Наталье Арвачевой посвящается.

Ну вот...уже и новый день.
И я спешу тебя поздравить.
Букет несу тебе--Сирень.
Скажи скорей, куда поставить?

Ты наше солнышко..наш луч.
Тепла, любви, добра и света.
И сколько б не сгущалось туч.
Ты их прогонишь , как комета.

Над нашим миром муз  несешься.
Теплом согрев--не опаляешь.
И не сгораешь, не сдаешься.
За всех за нас душою таешь.

Сейчас мы просим за тебя.
За нашу милую Наташку.
Дай сил же ,Господи, любя.
Душа открыта-- нараспашку.

И в светлый День Рождения твой.
Мы вместе пожелать собрались .
Мир в сердце чтоб, в душе покой.
И что б мечты всегда сбывались.

Тебя мы любим ..и должна,
Тебе признаться я без лести.
Что Арвачева-Кузмина.
У всех нас на почетном месте.