Крылья. шуточная

Параноик Арф
Сегодня вдруг выросли крылья
Воскликнул я бодр "Наконец"
Я мощь, я дракон, полон сил я
А вам всем, людишкам, капец

Хотя чуть поменьше дракона
Фигня, нам орлам наплевать
Земля для меня вне закона
Я взрежу небесную гладь

Крыла рассекают зефиры
Я в небе проворнее утки
Пока вы гниете в квартирах
Качаю я мышцы на грудке

Мои смертоносные перья..
Но с перьями вышел привет
В наличии крылья, две штуки
Но перьев в наличии нет

Так значит я те крылья ночи
Что ужас людишкам несут
Я быстр, но я видом не очень
Завидуют мне, хоть и ссут

Но вот зачесалось в утробе
Товарищи, что за дела?
Пусть Дарвин вращается в гробе
Ещё отросли два крыла

Не важно. Сюрприз для поэта
 Я с толком использую дар...
 Тут небо затмила газета
 И крик "Ну-ка сдохни комар!"