Дом, который не построил Джек

Людмила Юдинцева
Нарисовать словами мир
(или хотя б его кусочек),
кусочек мира для других
(или хотя бы для себя),
кусочек мира для себя
(зато чтоб максимально точно).
Но вклинятся слова не те,
и всё безбожно исказят.