Песня для неисправимых мечтателей

Леонид Фролов
Радужный рассвет -
И больше ничего.
Неба синий свет -
И больше ничего.

Краски, кисти, холст -
И больше ничего.
В мир фантазий мост -
И больше ничего.

Тишину поймать -
И больше ничего.
Жизнь нарисовать -
И больше ничего.

У реки сидеть -
И больше ничего.
На волну смотреть -
И больше ничего.

Слышать пенье птиц -
И больше ничего.
Шёлк твоих ресниц -
И больше ничего

Главное поймёшь -
И больше ничего.
Для мечты живёшь -
И больше ничего.

Ищешь светлый рай -
И больше ничего.
Милая, прощай...
Больше - ничего.