лечебное...

Дед Аяй
Только вылечил душу...
Сразу -  печень болит!
Ты врачей не послушай –
Лечат те,  лишь, бронхит.

Ты не верь эскулапам -
Свято верь чудесам!
Не доверь душу – лапам...
Излечи себя сам!

Строчки – шёлка нежнее...
Раны быстро зашьют!
Осознай себя с нею...
Это -  лучше, чем – брют!

Если болен душою,
Ты – стихами лечись!
Не гоняйтесь за мною –
В виртуальную жизнь.
=:)

картинка из Интернета.