июль догоняет и дальше рулит!

Люси Ефим-Олина
тумана... над прУдом... прозрачная тюль...
на смену июню приходит июль.
уж лето в разгаре... кувшинки как чаши...
и лебеди плавают... коих нет краше.
сосёночка стройная... ствол янтарём...
и запах смолистый находится в нём.
внизу у ключа... шёлком стелит трава...
краса неземная... природа права!
полно земляники... какой аромат...
алмазом водица... во сколько карат...
что бьёт из ключа... да на солнце искрится...
целебнее ты... не отыщешь водицы.
кукушка:ку-ку! дятел клювом: тук-тук!
ни с чем не смогу перепутать тот звук!
вот кисти рябины... им... скоро поспеть.
так радостно сердцу... и хочется петь!!!
июнь догорел... вот уж время... летит...
июль... принял вахту... и дальше рулит!