Реальность жизни

Дудник Дмитрий Александрович
Все в ожиданиях живут.
Забыли полностью всю реальность.
А жизнь идет, бежит вперед.
А люди только ожидают.

И грустно видеть эту жизнь,
когда нет радости  в  моментах.
Живут и видят, что пришли.
К той самой цели, той надежде.

Но жизнь идет, бежит вперед.
Уносит в прошлое  все силы.
Ведь, если долго только ждать.
Не будет  силы для победы.

Неважно сколько лет идти.
Не нужно забывать о главном.
Идя вперед к своей мечте.
Не забывайте про реальность.

А реальность жизни  ведь проста.
Стремясь, не забывать   о главном.
Что жизнь проходит не назад.
А жить ведь нужно в это время.