Всего лишь настроение

Алёна Утюмова
Бываю разной, значит человек,
ни робот, ни машина.
И в наш инновационный век
бываю ласковой
и агрессивной без причины.
И есть настрой,
а есть всего лишь настроение,
его не подкрутить
и иногда меняется с трудом.
И мы все разные,
не ново умозаключение.
И наш мирок
всего лишь маленький дурдом,
где каждый мнит себя
персоной пусть не первою,
но очень важною,
с богатым вторым дном.
И в свою значимость
мы свято веруем,
идя по жизни,
мы меняемся с трудом.
И я, увы, не исключение,
всё потому, что я не робот,
а всего лишь человек,
Транслирую сейчас я
умозаключения,
И в праве вы сказать,
что это всё озвучил
позапрошлый век.
Но этот стих
всего лишь настроение,
и строчки в нем
меняются с трудом.
Не уникальна мысль,
прошу прощения,
ведь мой мирок
всего лишь маленький дурдом.