ЧМ. Испанию. не. бойтесь!

Вова Вовыч
Испанию.сегодня.вы.не.бойтесь!
На.эту.нам.Испанию.плевать!!
Соберитесь.парни!Успокойтесь!
И.ИГРАТЬ!!ИГРАТЬ!!И.ЗАБИВАТЬ!!

Проиграть.ДОСТОЙНО.не.ЗАЗОРНО!
Вас.не.станем.в.этом.упрекать!
А.вот.ГРАНДАМ.МИРОВЫМ.позорно,
ТАК.с.Чемпионата.вылетать!!

Чтоб.итогом.стала.бы.ПОБЕДА,
Вам.свою.энергию.пошлем!
И.тогда.услышит.ВСЯ.планета,
КАК.МЫ.ГИМН.РОССИИ.ПРОПОЕМ!!