Зимним утром

Карнацкий Игорь
Зимним утром на прогулку
Вынесли девчата кукол,
На руках, на саночках,
Словно дочек мамочки.

С неба сыпется снежок,
И на улице свежо,
Куклы спят на саночках
И на ручках мамочек.