Над бездной...

Ольга Анат Николаева
На цепях, да над бездной,
Как Ноев Ковчег,
Или может, Летучий Голландец,
Чудо-город придумал себе человек,
Ненадёжный Земли постоялец.
Нарушая природных законов устав,
Получая взамен катаклизмы,
У последней черты,
Да над пропастью встав,
Не лишаем себя оптимизма.