Сколько таких было!

Надежда Ивановна Тришина
Что он ещё может? –
Радостью всемогущ!
Так обдирай кожу,
Меня обнимай, плющ.

Вены мои – реки...
Ах! Да не всё ль равно?!
До испокон века
Видится всё одно.

Сколько таких было!
Сколько будет ещё?!
Им по камням – пылью,
Мне – да по краю щёк...

Здравствуй, твоя Глыба!
Прости мне мою скорбь...
На глубину всхлипа
Чувствует всё клакёр.

Взглядом тряси,  взрывом,
Стонами от войны!
Вычесана грива
Лопнувшей там струны...

30.06.2018