Сладка ягода...

Наталия Богомолова 2
Земляничной поляной встречает нас лето,
Напоив ароматами воздух окрест.
Розоватые ягоды солнцем согреты,
Что сиянием огненным льется с небес.

Засверкали в траве в переливах зеленых,
На губах оставляя устойчивый вкус.
Озорной ветерок, в сказку лета влюбленный,
Подарил нам на счастье восторженность чувств.

Покажи нам, земля,  красоты своей чудо,
От внимательных  глаз  ничего не тая…
Голубыми глазами лесных незабудок
Смотрит лето, проснувшись в траве у ручья.