C est la vie

Моя Гуленька
Мне Будду не понять, наверное,
Я без привязанности не пойму любви.
И  в ней всегда гнездо я вью, уверенно,
Быть может, и на горе, " C'est la vie"

До утра, Сердце моё! Л Ц Я