ИЮЛЬ

Любовь Пешкова
Всё снова движется к снегам, пошли дожди, вокруг
Туманы 
И на душе сереет мгла, и в голове мозги в дурмане. 
Так начинается июль и колокольный звон из Храма,
Доносится сквозь серость рамы в окне парящем через
Тюль,
Над городскою панорамой, летящей ласточкой из бурь,
Сквозь зелень мокрую взмывая, пробить пытаясь толщу
Рая
В небесной слякоти толкаясь, на солнца луч мельком
Взглянув.


01.07.18