Отдых...

Елена Порицкая 2
Над морем взметнулась луна...
И нас осветила она.
Неги своей не стесняясь.
На волнах с тобою качаюсь.

Солёные капли глотаем...
В воде морской словно таем.
Не подглядывай шалунишка луна!
Дай насладится сполна...

Луна лишь покачала головой...
И покатилась, оставив нас тобой!
Только собрались экстазу отдаться.
Фейерверками море стало освещаться...

На экстрим наш отдых не похож.
Куда не спрячешься,кого то найдёшь.
Натешившись в пене морской!
Мы едем с тобою домой...

В подушки завалимся будем отдыхать...
Пусть слушают соседи ,кок хрипит кровать!
Ник-то нам не будет мешать...
Все уши начнут затыкать...

Летний....

Елена. укр.