Ау, моя звезда - где ты?

Валентина Кораблева
Небо звездное повисло надо мной,
И я до звезд  могу рукой достать,
И,как грибы звездочки собрать,
И в лукошке принести домой.

Нет, лучше я по небу  поброжу
И найду свою заветную звезду,
Но, как ее в созвездии найти?
Ау, моя звезда - где ты?

А, ведь, есть она, моя звезда,
Она мне светит с высоты,
И пусть не вижу я ее,
Я знаю – не погаснешь ты.