Я снова рада видеть Вас!

Валя Наумова
Я очень рада видеть Вас!
И мне теперь не важно -
Что разлучить сумело нас...
Иду вперёд отважно

Навстречу солнечной мечте
Я по осколкам острым,
Забыв о праздной суете,
И не считая вёрсты.

И пусть Вы редко снитесь мне,
И на пути - преграды,
Для Вас горит мой свет в окне!
И лучшей нет награды,

Чем вновь поймать Ваш нежный взгляд
И добрую улыбку!
Из Ваших рук - хоть зелья яд,
Хоть золотую рыбку!