Он не звонит!.. Часть 1

Онелина
Он не звонит - не звонит - не звонит!..
Я за него объясню.
Сердце, как дура, стучит и стучит,
Сводит весёлость к нулю.
Ясно: он занят, он всё ещё там,
Где-то за гранью земли.
Я подожду: не подвластна ветрам
Сила девичьей любви!
Он, дурачок, он не понял ещё,
Счастье-то, счастье - во мне!
Он на коне с бирюзовым плащом
Вот-вот возникнет в окне!
Месяц устал притворяться луной,
То круглолиц, то вдруг "эС",
Робко лучом за моею спиной
Вычертил слабенький крест.

..............Людмила Онелина................