Табурет

Виктор Громухин-Петелин
Сделал мальчик подростковый
Саморучно табурет.
Табурет красивый, новый,
Табурету рад и дед.

Мальчик ликовал душою,
Столяр выйдет из него,
Мастерить теперь и строить -
Вот призвание его.

- Вырасту и буду строить,
Что необходимо людям!
Дед не стал с ребенком спорить,
Чтоб узнать - жить дальше будем.
28.06.18.         16:36