Мой друг, твои стихи с глубоким смыслом

Юлианна Антипова
Мой друг, твои стихи с глубоким смыслом.
Я знаю, пишешь ты всегда душою.
А омут чувств, он даже мне немыслим
И по бумаге водит жизнь твоей рукою.

Ты из печалей шьешь свои стихи,
Слагаешь их из радостей украдкой.
Набрасывая на листе штрихи
Своим трудом и чёрно-белый краской.

Пусть будет больше белой, если так, -
Мне чистоту и свет напоминает.
А с черной, все ж, созвучен больше мрак,
Но белую удачно выделяет.

Вся жизнь твоя канатом сплетена -
Витиевата, но прочна довольно.
Ты напролом идёшь вперёд всегда
И это уважения достойно!

Не все как хочешь - в личном не везёт,
Я знаю, не совсем доволен этим.
Ты на борту единственный пилот,
Но это и не главное на свете.

Я волею твоей поражена
В защите ускользающего счастья,
Твоим упорствам велика цена.
Пусть будет все, мой друг, тебе подвластно.