Назови меня ненаглядной...

Леся Любовь Радужная
Назови меня
Ненаглядной,
Назови
Самой-самой
Красивой.

Назови
Своею
Желанной,
Самой-самой
В мире любимой.

Мне для счастья
Так мало надо -
Для тебя
Быть самою
Главной -

Глотком воздуха,
Небом ласковым.
Я твоя драгоценная
Лада.

Песня я твоя
И отрада,
Мне и счастья
Другого не надо.

Лишь бы рядом
С тобой,
Лишь бы
Около.

Жизни ты моей
Только услада.
Смотрит строго
Небесное око.

Любовь - счастье,
Все это знают.
Я люблю тебя
Очень-очень.

С Неба радость
Нам посылают,
Для меня
Ты так значишь
Много.