Прощание

Роза Горбачёва 2
Вчера июнь со мной прощался,
Весь вечер слёзы горькие он лил,
Твердил, что он бы и остался,
Но с молодым бороться нету сил.

Вот только полночь лишь наступит,
Он на престол земли взойдёт,
И сердце девы вмиг уступит,
Она в объятия жаркие  падёт.

В ответ я только улыбалась,
И что могла ему сказать,
Сама песчинка, мира — малость,
Нам за природу не решать.

Из века век такой порядок,
Несутся месяцы подряд,
Нам свыше дан такой подарок,
Мои же годы всё летят.

Никак мне с этим не поспорить,
Я каждый миг  душой приму,
Рассвет...Уж солнышко восходит...
Июльский день я обниму.
        1 июля 2018 г.