Я не спешу закрыть...

Тамара Клюева
Я не спешу закрыть врата надежды
Ведь я люблю тебя,единственный,как прежде.
Ты из забытой  в юности страны
Приходишь робко в мои сны.
Ты обнимаешь пылкими руками,
Ласкаешь нежно волосы мои...
Я замираю в сладком поцелуе-
Нектар и мед на губы льешь мои.
Тогда рассвет не нужен мне,
Когда с тобою я была.
В моем волшебном,томном сне
Плывешь ты словно по воде...
Не приходи ко мне в ночную тишину
Тебя к себе я больше не пущу;
Я жду,чтобы пришел ты наяву-
Ведь я тебя по- прежнему люблю...