Два одиночества

Светлана Биаметова
Вот и встретились два одиночества.
Море слёз в глазах, сердце каменно.
Это не судьба, и не пророчество.
Просто на крик бежали отчаянно.

И слились воедино так страстно.
Не могли надышаться друг другом.
Для неё он стал лучшим любовником,
И она для него не подруга.

Они бежали друг к другу так быстро,
Чтоб от ран исцелиться и боли.
Но в плену оказались у страсти.
А души все рвутся на волю.

Ну чего же ты плачешь, сердечко?
Она думала что он исцелит...
Да ошиблись, теперь понимают.
Тело счастливо, душа всё болит.

Вот расходятся два одиночества.
Море слёз в глазах, сердце каменно.
Это не судьба была, и не пророчество.
Просто на крик бежали отчаянно.