Запах мёда

София Шенец
Снова липы цветут в саду,
Запах мёда разносит ветер,
Я в объятьях твоих утону -
В этот тёплый июльский вечер.

В  травы росные тихо зайду,
С головой всю себя умою,
И заветную в небе звезду -
Отыщу, и достану рукою.

Я в ладонях её подержу,
Постою, загадаю желание,
А про мёд ничего не скажу,
Сберегу я его для свидания.

Опадает цвет лип на землю,
Тает мёд на губах моих,
Я сегодня впервые люблю -
С отражением в глазах твоих...