Иногда

Мила Снежкова
Я цену в жизни знаю многому,
Но переплачивать не буду никогда.
Как много отдала тебе-душой убогому,
Иссяк источник,выпитый до дна.
Я подчинила всё закону строгому-
Забыть тебя скорее навсегда.
Не верю больше чёрту я двурогому,
Хоть он и искушает иногда.