Физкультура СССР подпись к фото

Галина Лежнина
Успех советской физкультуры
На этом фото - налицо:
Как атлетичны все фигуры
И девушек, и молодцов!   
 
А сегодня?...
 
Рассматривать ТАК нужно  ДОЛГО, 
ЧТОБ перед нами  КТО ПОНЯТЬ!
Повсюду "модный средний пол". Да...
Мне беспокойства не унять:
 
Мальчишки в узеньких брючатах
Идут, как будто бы  в колготках,
Причёски (с феном!) кудреваты.
И с сигаретами молодки.
 
Запутывая детский разум,
Меняет власть ориентиры!
Всю эту "модную" заразу
Я бы, как Сталин, запретила.