Опус 33510. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
33510---22:08, 29.06.18, осмысливая Даниила Андреева.
По плечу сокрушить этот… мрак?
Что объял наши души… Проник…
Муть осядет, когда ты родник
Взбаламутил… Не с умыслом… Так…
По плечу сокрушить мира мрак…