Вновь эти черные квадраты

Юрий Даниленко 2
Вновь эти черные квадраты,
Как предрассветные огни...
Творят поэты,как солдаты,
Квадраты черные свои.

Вновь в строках радость с лицом горя,
Вновь боль души - зловещий рок,
Вновь сердце с умом своим спорит,
Вновь должен всем нам что-то Бог...

Вновь в рифму мысли -как умею,
И хорошо когда свои,
Вновь я в надежде слова сею,
Но вряд ли прорастут они.
2018г.