Опус 33511. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
33511---22:12, 29.06.18, осмысливая Николая Рубцова.
Простор тревожный… Беспредельный…
Мне уходить в него… В него…
На время?.. Навсегда?.. Отдельно
Обдумаю. Не до того…
Простор. Тревожно-беспредельный…