Грохочет энергично дождь по крыше

Светлана Бабетта
Грохочет энергично дождь по крыше,
Деревья гнутся
и потоков вал...
Накрыло всё,
а я твой голос слышу
и море затопляет мой подвал..
Ты победил. мой разум ослеплённый
коленопреклоненный пред тобой.
Подслеповатые волокна клена
одно лишь голосят Проснись и Пой
или не так. не надо просыпаться,
пусть длится вечно этот дивный сон.
Я потребляю
всё твоё богатство
и гений парадоксов тоже он.
Насытившись, я открываю двери
и ВИЖУ, прозреваю Белый Свет.
Я счастлива с тобой. Любовь и Вера.
и я при этом Негасимый Свет.