Уезжаю от тебя все дальше

Алексей Желандовский
Уезжаю от тебя все дальше
Больше не увижу этих мест
Взгляд твой милый нежностью
Пронзенный
Образ вознесенный до небес
День идет по стрелке циферблата
Ты в делах житейских там в дали
Сколько человеку в жизни надо?
Ты за все Любимая прости!

Ты прости!не стал я тем мужчиной
И опорой для тебя не стал
В интернете сайтов закружила
Ты другого ждешь на пьедестал

Он придет словами зачарует
Болтовней нескучной мудрых фраз
Он тебя той ночью окалдует
Словно Черномор в который раз.....