Перед штормом

Гульнара Бакишева
Июньский закат Балхаша
Вечером прекрасен всегда.
Но озеро вдруг неспокойно,
Шторм надвигается, волны.


Они бушуют, поют,
Азартно игры ведут.
Смешались ил и вода,
Темнее, всё круче волна
И клонится к ночи закат
Он бурей морскою чреват.

30.06.2018г.