***

Иван Тюкачев
Я привык хвататься за дно,
Ведь там лежит одно гавно.

Я дрочил на красивые тела,
На эту бутафорию твоего ебла.

Красота умрет в чреве дней,
Так что не печаль бровей..

Глаз цвет - огоньки сигарет..
Ты делаешь жизни - минет.

Июня, 2018.