Я живу - и это счастье...

Леся Любовь Радужная
Я живу
И это счастье.
Мир  - мой дом.
Судьба - дорога.

Не страшны
Земли ненастья.
Жить на свете -
Это много.

Красоту земли
Увидеть,
Нежных чувств
Любви изведать.

Жизнь -
Небес большой
Подарок,
Босиком
По травам бегать,

Испытать жару
И холод,
Дождь и снег,
Весны цветение.

Жизнь твоя -
Она прекрасна,
Не пустое
Сновидение.