Я Вас люблю!

Теффия
Я Вас люблю! Люблю до боли!
Я Вас люблю! И может быть
Любви моей Вы не достойны,
Но я не в силах Вас забыть.
Я Вас люблю без перерыва
И восхищаюсь мысленно:
"Моя любовь - она красива!"

…жаль, что она бессмысленна…