Смерть эротики

Яле Генда
Я иду сквозь эротику, сквозь туман
Тех соблазнов, что не одолеть никак.
Если тело дано, то оно – тюрьма.
И в него приходится проникать.

И я очень хочу не идти посметь,
Каждый глупый соблазн своей кровью смыв.
Окончательный смысл эротики – смерть.
Смерть эротики – окончательный смысл.

Можно просто молчать, чтобы даже так
Отрицать очевидное громче вас,
И сиять отрицанием, и зажигать.
Видишь, как я горю? Прикури, чувак.

Разговоры сольются в невнятный гул.
Подберу перо совы возле пня
И убью всю эротику, где смогу.
А там, где не смогу – там она меня.

https://youtu.be/qtgNsty1KLg