***

Василий Шишкни
Я брошу все дела, забыв про всех друзей.
К тебе примчусь,
Пусть даже тридевять земель,
Пройти придётся,
Я поцелуй пошлю, уверен он пробьется,
Через преграды пронеся любовь.
Я, умерев, воскресну, там нет тебя,
А без тебя тот мир не мил
И пусть земля по кой ходил я
Под ногами треснет
Я крылья попрошу у бога
И коль достоин чести,
Я буду счастлив, быть с тобою вместе.